IVÁN TUGUES RODRÍGUEZ, NOU REGIDOR DE INFÀNCIA, ADOLESCÈNCIA I JOVENTUT, I PARTICIPACIÓ CIUTADANA.

 

Moltes felicitats al nostre company Iván Tugues Rodríguez com a nou regidor del grup municipal SÍ SE PUEDE XIRIVELLA.

Iván Tugues Rodríguez és el nou regidor de Infància, Adolescència i Joventut, i Participació Ciutadana, un canvi que es fa d’acord amb el sistema de rotacions aprovat pel grup municipal de SÍ SE PUEDE XIRIVELLA.

 

__________

Muchas felicidades a nuestro compañero Iván Tugues Rodríguez como nuevo concejal del grupo municipal SÍ SE PUEDE XIRIVELLA.

Iván Tugues Rodríguez es el nuevo concejal de Infancia, Adolescencia i Juventud, y Participación Ciudadana, un cambio que se hace de acuerdo con el sistema de rotaciones aprovado por el grupo municipal de SÍ SE PUEDE XIRIVELLA.

 

16299286_1361795973893046_3659298738977320536_n

Anuncios